Sarah Stierch (CC BY 4.0)

Aperitifs

Chömed Sie doch zerscht mol a ….

Ouzo

griechische Anisspirituose
6.00
———

Hilarius Spritz

Gin, Prosecco, Limettensaft, Beeren
9.50
———

Campari Orange

Campari, Orangensaft
9.50
———

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Soda
9.50
———

Hugo

Prosecco, Holunderblütensirup, Limette,   Minze
10.50
———

Lillet Wild Berry

 Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, Beeren
10.50

 


Appenzeller Vintage Sour Beer *****

Ausgezeichnet bei “World Beer Awards 2020”
Nach jahrhundertealtem Rezept! Die Hefe-Milchsäure-Gärung gibt dem Bier eine milde, erfrischend säuerliche Note. Mit frischem Himbeersaft veredelt, ist es eine wunderbare, rein natürliche und erfrischende Bierspezialität der Brauerei Locher, Appenzell.
Inhalt: Quellwasser, Gerstenmalz, Hopfen, veredelt mit Himbeersaft.

9.50

Zu den Vorspeisen >

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung/Impressum